Recibimos 50.000 litros de LECHE BAR gracias a la VII Edición del Congreso Internacional de Innovación Láctea
Un año más, junto a Grupo Chiavassa, la Bolsa de Comercio de Rosario, Adecoagro y TetraPak, llevamos adelante el CIIL 2023, con la participación de 19 sponsors y 150 asistentes referentes de la industria láctea.
La sinergia que se creó gracias al Congreso Internacional de Innovación Láctea permitió la construcción de vínculos entre productores, cooperativas, instituciones y empresas aliadas de BAR que, cada año, participan como sponsors de un evento a través del cual obtenemos la Leche BAR. La recaudación del sponsoreo, permite la compra de leche fluida que es procesada, envasada y entregada a organizaciones beneficiarias que ofrecen servicios de alimentación gratuitos.
En 2017, en el marco de la Cena Anual de dicho año, surgió la inquietud, por parte de Grupo Chiavassa acerca de cómo la industria podía involucrarse aún más en la gestión de BAR, potenciando sus principales objetivos. Es así como, junto a la Bolsa de Comercio de Rosario, Grupo Chiavassa, Adecoagro y Tetrapak comenzamos a realizar un evento que reúne a los principales referentes del sector, en pos de poner en común problemáticas, compartir casos de éxito, adquirir nuevos conocimientos sobre los avances de la industria en materia de sustentabilidad e innovación, entre otros.
En las últimas 7 ediciones se produjeron más de 330.000 litros de Leche BAR, un alimento de alto valor nutricional que, lamentablemente, no abunda en nuestras entregas y que, gracias a las alianzas logradas en cada CIIL, puede llegar a nuestro depósito para ser entregado a nuestra población beneficiaria.