MODELO DE GESTIÓN

Recuperamos alimentos que se encuentran fuera del circuito comercial pero que son aptos para el consumo. Los almacenamos, clasificamos y distribuimos, de manera trazable y segura, entre organizaciones sociales que asisten a personas en situación de inseguridad alimentaria

A través de empresas y personas que donan sus servicios, productos y tiempo, buscamos reducir el hambre, mejorar la nutrición y evitar el desperdicio de alimentos.

COMISIÓN DIRECTIVA

Santiago Ramos*

Presidente

*  Licencia expedida el 10/12/19.

Martín Stauffer

Tesorero

Carolina Paladini

Vocal

SEBASTIÁN ABRAMOVICH

GUILLERMO DI PANGRAZIO

ISMAEL MONTENEGRO

ALEJANDRA WULFSON

Gustavo Cúneo

Vicepresidente

Georgina De Diego

Síndico

Roberto Villavicencio

Vocal

ARIEL BAEZ

FLORENCIA GIMENEZ

ROBERTO RONCAROLO

MABEL VUCKO

Fernando Cáceres

Secretario

Lisandro Culasso

Vocal

Marcela Curci

Vocal

FEDERICO CARRERAS MONTANARO

JORGE MASSOUD

SOLEDAD ZANUZZI

COMITÉ MAYOR

HUGO DANIEL VAZQUEZ
MARIANO GRASSI
MATÍAS GALÍNDEZ
NADIA NAZER

STAFF

Director Ejecutivo

Pablo Algrain

palgrain@barosario.org.ar

 

Coordinadora Operativa

Sandra Hechtlinger

shechtlinger@barosario.org.ar

Coordinadora de Donaciones

Graciela Alonso

graciela@barosario.org.ar

Coordinador Social

Nicolás Giampani

ngiampani@barosario.org.ar

Gestión de Recursos y Voluntariado

Directora

Claudia Almenarez

calmenarez@barosario.org.ar

Asistente de Voluntariado

Nilba Artuz

nartuz@barosario.org.ar

Control de Gestión, Administración y Finanzas

Directora

Luisa Zanuzzi

lzanuzzi@barosario.org.ar

Comunicación y RR.PP.

Directora

María Travaglino

mtravaglino@barosario.org.ar

Depósito

Responsable

Fabio Oettel

foettel@barosario.org.ar

Asistente

Emmanuel Carrizo

emmanuel@barosario.org.ar

Asistente

Nazareno Blanco

nblanco@barosario.org.ar

Portería

Responsable

Alberto Meotto

porteria@barosario.org.ar