MODELO DE GESTIÓN
Recuperamos alimentos que se encuentran fuera del circuito comercial pero que son aptos para consumo. Los almacenamos y clasificamos en el depósito para luego distribuirlos de forma rápida y eficaz en Entidades Beneficiarias de ayuda directa a las personas o familias que más lo necesitan.
A través de empresas y personas que donan sus servicios, productos y tiempo, buscamos reducir el hambre, mejorar la nutrición y evitar el desperdicio de alimentos.

COMISIÓN DIRECTIVA
Fernando Cáceres
Secretario
Presidente a cargo desde 2020
Marcela Curci
Vocal
SECRETARIA A CARGO
Roberto Villavicencio
Vocal
Vicepresidente a cargo
Gustavo Cúneo
Tesorero
Georgina de Diego
Síndica
Santiago Ramos
Licencia a partir de diciembre 2019
Carolina Paladini
Vocal
.
Programas, proyectos y líderes
FRUVER: GUILLERMO DI PANGRAZIO
RECUPEBAR: PATRICIO PERALTA
REAGRO: JORGE MASSOUD
VOLUNTARIADO: MARCELA CURCI
SOCIAL: ARIEL BAEZ Y ALEJANDRA WULFSON
INSTITUCIONAL: VIRGINIA GARGUICHEVICH
COMUNICACIÓN Y DISEÑO: SOLEDAD ZANUZZI
STAFF
Director Ejecutivo
Pablo Algrain
palgrain@barosario.org.ar
Gestión de Recursos
Claudia Almenarez
calmenarez@barosario.org.ar
Coordinadora de Donaciones
Graciela Alonso
graciela@barosario.org.ar
Social
Nicolás Giampani
ngiampani@barosario.org.ar
Voluntariado
Nilba Artuz
voluntariado@barosario.org.ar
Relaciones Institucionales y Comunicación
María Travaglino
mtravaglino@barosario.org.ar
Administración y finanzas
Luisa Zanuzzi
lzanuzzi@barosario.org.ar