Novedades

¡Nuestros Logros en números!

By 5 March, 2020 No Comments

¿Conocés cuáles son nuestros  indicadores? 

Alimentos entregados: total de kilos de productos que recibieron las organizaciones beneficiarias.

Platos llenos: número de raciones que equivalen al total de productos entregados.

Frutas y vegetales rescatados: total de fruver rescatados en nuestros programas REAGRO y RECUPEBAR y que nos ayudan a reducir el desperdicio de alimentos y destinar esos alimentos a personas que padecen malnutrición (por déficit o exceso).

Alto valor nutricional: porcentaje del valor nutricional que nos aportan los alimentos entregados.

Organizaciones beneficiarias: organizaciones sociales que brindan un servicio de alimentación gratuito (merenderos, comedores, clubes, escuelas, etc.)

Personas beneficiadas: niños, adultos, familias de las organizaciones beneficiarias que pueden acceder a un plato de comida gracias a los alimentos rescatados y entregados.

Voluntarios: corazones solidarios que participaron de las actividades de clasificación de alimentos del mes.

Horas donadas: tiempo que los voluntarios destinaron a desempeñar sus tareas con amor, fuerza y dedicación.

Estos son los pilares por los cuales día a día nos esforzamos por mejorar y que reafirman la importante de nuestra misión porque la comida no se tira.

 

Reportes anteriores:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply